Выпечка для духовок
-
Бридж-булочки и пирожки
Бридж-булочки – необыкновенно вкусные и мягкие маленькие булочки, которые подавались во время партий бриджа. Их разрезали и намазывали сладкой или соленой начинкой.
подробнее -
Хала в духовке
Это традиционный праздничный субботний еврейский хлеб. Ароматная, питательная, легкая, мягкая, воздушная хала вкусна сама по себе с чаем, а также прекрасно подходит для тартинок с маслом и мармеладом.
подробнее -
Булочки с отрубями
Полезные для здоровья булочки с отрубями к завтраку или обеду. Универсальный рецепт, который вы можете модифицировать по собственному вкусу.
подробнее -
Пивные булочки
Нежные воздушные булочки идеально подходят для любого кушанья, а слегка посоленные перед выпечкой – хороши к пиву.
подробнее -
Хлеб «Ромашка»
Простой, но вкусный и красивый пшеничный хлеб советских времен.
подробнее -
Пшеничный батон с изюмом
Обычный батон, похож на нарезной, но изюм и патока добавляют ему «изюминку».
подробнее -
Багет Венский
Слегка сдобный хлеб с мелкопористым мякишем и толстой корочкой. Сахар, масло, яйцо, молоко придают нежный вкус и аромат, но благодаря их небольшому количеству хлеб не такой калорийный, как сдоба.
подробнее -
Кулич пасхальный
Кулич необыкновенно вкусный, но рецепт требует времени, взят из книги В.В. Похлебкина.
подробнее -
Хлеб Российский на закваске
Этот хлеб очень похож на Орловский, разница только в пшеничной муке, в этом хлебе она 1-го, а не 2-го сорта.
подробнее -
Хлеб Рижский в духовке
Ржано-пшеничный хлеб советских времен. Наш отечественный вариант прибалтийских ржаных сортов хлеба.
подробнее -
Маффины цельнозерновые
Очень мягкие, воздушные, полезные для здоровья маффины, которые можно выпекать во множестве вариаций по вашему вкусу
подробнее