Пеку-сам.ru

Товары для домашнего хлеба и хлебопечек

Выпечка для духовок

  1. Бридж-булочки и пирожки

    Бридж-булочки и пирожки

    Бридж-булочки – необыкновенно вкусные и мягкие маленькие булочки, которые подавались во время партий бриджа. Их разрезали и намазывали сладкой или соленой начинкой.

    подробнее
  2. /

    Хала в духовке

    Это традиционный праздничный субботний еврейский хлеб. Ароматная, питательная, легкая, мягкая, воздушная хала вкусна сама по себе с чаем, а также прекрасно подходит для тартинок с маслом и мармеладом.

    подробнее
  3. Булочки с отрубями

    Булочки с отрубями

    Полезные для здоровья булочки с отрубями к завтраку или обеду. Универсальный рецепт, который вы можете модифицировать по собственному вкусу.

    подробнее
  4. /

    Пивные булочки

    Нежные воздушные булочки идеально подходят для любого кушанья, а слегка посоленные перед выпечкой – хороши к пиву.

    подробнее
  5. Бриоши

    Бриоши

    Пышные, нежные, сладкие, тающие во рту булочки к чаю или кофе.

    подробнее
  6. Хлеб «Ромашка»

    Хлеб «Ромашка»

    Простой, но вкусный и красивый пшеничный хлеб советских времен.

    подробнее
  7. /

    Пшеничный батон с изюмом

    Обычный батон, похож на нарезной, но изюм и патока добавляют ему «изюминку».

    подробнее
  8. Багет Венский

    Багет Венский

    Слегка сдобный хлеб с мелкопористым мякишем и толстой корочкой. Сахар, масло, яйцо, молоко придают нежный вкус и аромат, но благодаря их небольшому количеству хлеб не такой калорийный, как сдоба.

    подробнее
  9. Коврижка

    Коврижка

    Вкусная, сытная, рассыпчатая коврижка с орехами и черносливом. Хорошая альтернатива кексам и печеньям для чаепития, особенно зимой.

    подробнее
  10. Кулич пасхальный

    Кулич пасхальный

    Кулич необыкновенно вкусный, но рецепт требует времени, взят из книги В.В. Похлебкина.

    подробнее
  11. Хлеб Российский на закваске

    Хлеб Российский на закваске

    Этот хлеб очень похож на Орловский, разница только в пшеничной муке, в этом хлебе она 1-го, а не 2-го сорта.

    подробнее
  12. Хлеб Рижский в духовке

    Хлеб Рижский в духовке

    Ржано-пшеничный хлеб советских времен. Наш отечественный вариант прибалтийских ржаных сортов хлеба.

    подробнее
  13. Маффины цельнозерновые

    Маффины цельнозерновые

    Очень мягкие, воздушные, полезные для здоровья маффины, которые можно выпекать во множестве вариаций по вашему вкусу

    подробнее

Рецепты с 11 по 23 (всего 13)

рецептов на странице
  1. 1
  2. 2

Развернутый вид  Только названия