Выпечка для духовок
- 
                        
                  Бридж-булочки и пирожкиБридж-булочки – необыкновенно вкусные и мягкие маленькие булочки, которые подавались во время партий бриджа. Их разрезали и намазывали сладкой или соленой начинкой. подробнее
- 
                        
                  Хала в духовкеЭто традиционный праздничный субботний еврейский хлеб. Ароматная, питательная, легкая, мягкая, воздушная хала вкусна сама по себе с чаем, а также прекрасно подходит для тартинок с маслом и мармеладом. подробнее
- 
                        
                  Булочки с отрубямиПолезные для здоровья булочки с отрубями к завтраку или обеду. Универсальный рецепт, который вы можете модифицировать по собственному вкусу. подробнее
- 
                        
                  Пивные булочкиНежные воздушные булочки идеально подходят для любого кушанья, а слегка посоленные перед выпечкой – хороши к пиву. подробнее
- 
                        
                  
- 
                        
                  Хлеб «Ромашка»Простой, но вкусный и красивый пшеничный хлеб советских времен. подробнее
- 
                        
                  Пшеничный батон с изюмомОбычный батон, похож на нарезной, но изюм и патока добавляют ему «изюминку». подробнее
- 
                        
                  Багет ВенскийСлегка сдобный хлеб с мелкопористым мякишем и толстой корочкой. Сахар, масло, яйцо, молоко придают нежный вкус и аромат, но благодаря их небольшому количеству хлеб не такой калорийный, как сдоба. подробнее
- 
                        
                  
- 
                        
                  Кулич пасхальныйКулич необыкновенно вкусный, но рецепт требует времени, взят из книги В.В. Похлебкина. подробнее
- 
                        
                  Хлеб Российский на закваскеЭтот хлеб очень похож на Орловский, разница только в пшеничной муке, в этом хлебе она 1-го, а не 2-го сорта. подробнее
- 
                        
                  Хлеб Рижский в духовкеРжано-пшеничный хлеб советских времен. Наш отечественный вариант прибалтийских ржаных сортов хлеба. подробнее
- 
                        
                  Маффины цельнозерновыеОчень мягкие, воздушные, полезные для здоровья маффины, которые можно выпекать во множестве вариаций по вашему вкусу подробнее
 
  
  
  
  
 