Пеку-сам.ru

Товары для домашнего хлеба и хлебопечек

Сдоба творожная

Сдоба творожная (Основной вид). Выпечка июнь 2010

  • Сдоба творожная (Основной вид)
  • Сдоба творожная
  • Сдоба творожная (Разрез)
  • Сдоба творожная (Основной вид). Выпечка июнь 2010
  • Сдоба творожная (Разрез). Выпечка июнь 2010
  • Ингредиенты (для буханки весом 1000 г):
  • 100 мл молока
  • 100 мл воды
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г творога
  • 500 г пшеничной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 100 г сахара
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей

Краткая информация

Вкусная, ароматная, сытная сдоба для чаепития. Отличается хрустящей корочкой и упругим мякишем.

Описание

Творога можно положить немного меньше или больше, булка все равно получится вкусной. Только не забывайте следить за консистенцией колобка при замесе.

Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней (в этом рецепте приведен порядок закладки ингредиентов для хлебопечек Moulinex, Daewoo, Kenwood и т.п., у Panasonic он будет обратным).

Выберите программу для выпечки сладкого/сдобного хлеба и темную корочку.

Тесто очень хорошо подходит, поэтому следите, чтобы не убежало.

Рецепт взят из книги рецептур для хлебопечки Moulinex.

Товары для данного рецепта

Кунжут