- Ингредиенты (для буханки весом 1000 г):
 - 100 мл молока
 - 100 мл воды
 - 2 яйца
 - 100 г сливочного масла
 - 150 г творога
 - 500 г пшеничной муки
 - 1 ч.л. соли
 - 100 г сахара
 - 1,5 ч.л. сухих дрожжей
 
Краткая информация
Вкусная, ароматная, сытная сдоба для чаепития. Отличается хрустящей корочкой и упругим мякишем.
Описание
Творога можно положить немного меньше или больше, булка все равно получится вкусной. Только не забывайте следить за консистенцией колобка при замесе.
Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней (в этом рецепте приведен порядок закладки ингредиентов для хлебопечек Moulinex, Daewoo, Kenwood и т.п., у Panasonic он будет обратным).
Выберите программу для выпечки сладкого/сдобного хлеба и темную корочку.
Тесто очень хорошо подходит, поэтому следите, чтобы не убежало.
Рецепт взят из книги рецептур для хлебопечки Moulinex.
    