Пшеничный хлеб
-
Хлеб сметанный с луком / укропом
Великолепный, вкусный, нежный, мягкий, ароматный пшеничный хлеб. Особенно понравится любителям лука. Съедается сразу.
подробнее -
Хлеб итальянский
Итальянский хлеб отличается нежным, воздушным, упругим, тающим мякишем, спрятанным под тоненькой хрустящей корочкой. Великолепный хлеб к завтраку, его удобно макать в жидкое варенье или соус и делать с ним большие сэндвичи.
подробнее -
Хлеб горчичный
Классический рецепт пшеничного хлеба, который раньше часто продавался в магазине. Цвет мякиша слегка желтоватый. Горчичный хлеб очень ароматный, слегка сладковатый. В зависимости от качества масла может ощущаться легкая горчинка в послевкусии.
подробнее -
Хлеб пшеничный цельнозерновой
Самый полезный для здоровья пшеничный хлеб из цельнозерновой муки с потрясающим зерновым ароматом и вкусом. Мякиш немного крошится.
подробнее