Рецепты
-
Хлеб Бородинский
Используя этот классический рецепт, вы испечете в домашних условиях настоящий Бородинский хлеб, по вкусу и запаху ничем не уступающий «магазинному».
подробнее -
Картофельный хлеб
Этот хлеб получается очень мягким и упругим (немного «резиновым») с хрустящей корочкой. Мякиш белый и воздушный. Картофельный хлеб хорошо есть с супом или чаем. При выпечке к тесту можно добавить немного укропа сухого или свежего.
подробнее -
Бридж-булочки и пирожки
Бридж-булочки – необыкновенно вкусные и мягкие маленькие булочки, которые подавались во время партий бриджа. Их разрезали и намазывали сладкой или соленой начинкой.
подробнее -
Заварной черный хлеб с черносливом
Очень вкусный, ароматный и красивый на срезе пшенично-ржаной хлеб. Особенно вкусно есть его с вареньем или с копченой колбасой.
подробнее -
Хала в духовке
Это традиционный праздничный субботний еврейский хлеб. Ароматная, питательная, легкая, мягкая, воздушная хала вкусна сама по себе с чаем, а также прекрасно подходит для тартинок с маслом и мармеладом.
подробнее -
Сдоба / Хлеб майский
Классическая сдобная булка с большим количеством изюма. Плотная и мягкая, идеально подходит к чаю.
подробнее -
Булочки с отрубями
Полезные для здоровья булочки с отрубями к завтраку или обеду. Универсальный рецепт, который вы можете модифицировать по собственному вкусу.
подробнее -
Хлеб Дарницкий
Классический рецепт черного хлеба, который продается в любом магазине. Вкус, знакомый с детства.
подробнее -
Хлеб сметанный с луком / укропом
Великолепный, вкусный, нежный, мягкий, ароматный пшеничный хлеб. Особенно понравится любителям лука. Съедается сразу.
подробнее