Пшеничный хлеб
- 
                        
                  
- 
                        
                  Хлеб сметанный с луком / укропомВеликолепный, вкусный, нежный, мягкий, ароматный пшеничный хлеб. Особенно понравится любителям лука. Съедается сразу. подробнее
- 
                        
                  Хлеб итальянскийИтальянский хлеб отличается нежным, воздушным, упругим, тающим мякишем, спрятанным под тоненькой хрустящей корочкой. Великолепный хлеб к завтраку, его удобно макать в жидкое варенье или соус и делать с ним большие сэндвичи. подробнее
- 
                        
                  Хлеб горчичныйКлассический рецепт пшеничного хлеба, который раньше часто продавался в магазине. Цвет мякиша слегка желтоватый. Горчичный хлеб очень ароматный, слегка сладковатый. В зависимости от качества масла может ощущаться легкая горчинка в послевкусии. подробнее
- 
                        
                  Хлеб пшеничный цельнозерновойСамый полезный для здоровья пшеничный хлеб из цельнозерновой муки с потрясающим зерновым ароматом и вкусом. Мякиш немного крошится. подробнее
 
  
  
  
 