- Ингредиенты (для буханки весом 750 г):
- 250-275 мл воды (в зависимости от сухости творога)
- 150 г смеси Совитал концентрат
- 250 г муки ржаной обдирной
- 100 муки пшеничной
- 50 г творога
- 0,5 ст.л. аграма светлого
- 1,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 50 г фундука
- 30 г семян подсолнечника
Краткая информация
Пшенично-ржаной хлеб со смесью Совитал концентрат. Хлеб обладает повышенной питательной ценностью благодаря наличию творога и орехов в своем составе. Хлеб имеет хорошо выраженный ржаной вкус.
Описание
Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней (в этом рецепте приведен порядок закладки ингредиентов для хлебопечек Moulinex, Daewoo, Kenwood и т.п., у Panasonic он будет обратным).
Выберите режим для выпечки цельнозернового хлеба и среднюю корочку.
По сигналу добавите колотые орехи и семечки.